‘‘Un match bien équilibré contre la Domremy. Une belle équipe en face. C’était bien serré…Bravo les filles’’
Coach Nicolas

U13F
Victoire calamiteuse des U13F contre le CSP19 (28 à 39) !
‘‘Après avoir été menée de 8 points (et après un bon coup de gueule du coach), les filles se sont réveillées en milieu de 2ème quart temps jusqu’à la du 3ème puis… plus rien.
Bref ! On retiendra la victoire et on oubliera ce match.’’
Coach Claire

U15F
Victoire des U15F 60 à 48 face à la Domremy
‘‘Deuxième match de la saison pour nous et après la (grosse) fessée du premier match, nous étions les filles et moi plus que motivées pour la victoire !
Bien que n’étant que 5 en face, les adversaires nous ont donné du fil à retordre tout au long du match. Les filles ont su durcir la défense, cibler les joueuses maîtresses, appliquer en attaque les consignes et BAM, la victoire 60 à 48.
La clé pour gagner ce match ‘‘courir’’, n’étant que 5 en face nous devions les épuiser… Bon comme on dit, c’est in progress !
Encore beaucoup de choses à travailler, mais un groupe avec une belle marge de progression. Très contente de cette première victoire, c’est très encourageant !’’
Coach Estelle

SF3
Informations manquantes

SF2
Défaite des SF2 face au PUC !
‘‘Première contre-performance des SF2 sur le terrain du PUC (51 à 39), 2ème défaite en 2 matchs le samedi soir (coïncidence ou il faut jouer le dimanche après-midi ?). Plus sérieusement, pas d’adresse, pas de jeu rapide, dominé en taille, difficile d’exister face à la zone adverse. On a un mois pour bien travailler avant le prochain match. Nous gardons une pensée pour Mélanie qui s’est fait une entorse au genou lors du match… Bon rétablissement !’’
Coach Mick

SF1
Victoire d’un point des SF1 sur un buzzer beater !
‘‘L’équipe s’est battue tout au long du match qui les opposait à Tremblay Athlétique Club. Une grosse solidarité et un super esprit d’équipe ont menés à un score de 69 à 68!’’
Coach Charly

U13M1
Défaite des U13M1 contre une équipe de CBP11 trop grande et trop forte physiquement…
‘‘ On arrive à limiter la casse dans les 2ème et 3èmequart temps mais on prend l’eau au début (on est un peu impressionné et inhibé) et à la fin (physiquement contre une équipe de deuxièmes années on est bien émoussés)…On savait que ce serait dur mais on apprend…’’

U13M2

U15M2
‘‘Victoire contre St Medars 63 à 29 !
Belle détermination, belle envie et beaucoup de plaisir ! C’était un beau et une belle victoire ! Bravo à tous les joueurs !!!’’
Coach Rama

U15M1
Défaite des U15M1 chez CBP11 59 à 71.
‘‘Un gros relâchement au 2ème quart temps nous mets a -25 mais on réagit au 3ème quart temps pour revenir à -8.Malheureusementce fût insuffisant pour l’emporter mais la réaction a été positive et montre et montre que si nous ne sommes pas sérieux aux entraînements on le paye cash en match’’
Coach Oscar

U17M

SG3
Défaite des SG3 37 à 72
‘‘Lourde défaite face à Quai de Jemmape, un manque de constance dans la rigueur défensive et l’application des principes de jeux, mais toujours une équipe sympathique et en progression depuis le début de l’année.
Les coaches misent sur une première victoire pour la reprise de novembre’’
Coach Sophie

SG2
Victoire des SG2 64 à 55 face à BPC3 !
‘‘Belle victoire grâce notamment à une très belle première mi-temps avec beaucoup d’adresse. Félicitations aux joueurs !’’
Coach Jules

SG1
Victoire des SG1 63 à 46 face à l’ ASBB Noisy Bailly !
‘‘Belle réaction des SG1 qui terminent sur un bilan positif (2 victoires-1 défaite) avant la pause. Le groupe se défend bien et se trouve de meiux en mieux. Nos jeunes recrues prennent leurs marques et nos anciens répondent toujours présents !’’