Victoire des U11m
Très bon jeu collectif et très bonne défense.

U13M2

U13m2 victoire contre BP14
Très bon match des garçons sur la totalité de la rencontre que ce soit en défense comme en attaque. L’adresse était également au rendez-vous.
1erQt 9-7
2èmeQt 26-5
3èmeQt 7-21
4ème St 7-6
Score final 49-39 très belle victoire qui nous amène à garder notre 2ème classement en division 2.

U15M1

Défaite des U15M1 en coupe au PUC1 d’une dizaine de points. Avec un super troisième quart qui ne nous suffit pas pour rattraper un écart face à une équipe trop agressive et bien aidée par un arbitrage affreux (du PUC quoi). Malgré toute cette adversité qui a miné notre jeu habituel le groupe est resté soudé et concerné de bout en bout.

U15M2

U15m2 victoire contre Ménilmontant score 53-45
Grosse présence dans tous les domaines, de beaux échanges, de la réussite et de l’engagement défensif, chacun a pu se faire plaisir : belle récompense !

U15F

Déplacement chez le learder CSP19 à 6 pour les U15F. Les filles ont réalisé une de leur meilleure prestation de cette seconde phase. Solidarité a été le mot d’ordre ! Les filles ont joué totalement décomplexée et ont su, en jouant simplement répondre présentes. Nous terminons la première mi-temps 30 à 17 (écart hyper encourageant ).
Ce match à 6 nous a permis de travailler la zone, que nous avions un peu vu aux entraînements. Pour une première, ce n’était pas si mal. Dernier quart-temps, malgré la défense de zone les organismes sont fatigués. Tourner à 6, c’est chaud ! ^^
Début de la phase retour dès ce week-end, avec pour objectif de réduire les écarts de la phase aller !